top of page

Group

Public·12 members

12 шаг анонимных алкоголиков

Узнайте о программах и поддержке для преодоления зависимости от алкоголя. Изучайте 12 шагов Анонимных Алкоголиков. Найдите поддержку и советы от других, сходивших по этому пути.

Привет, друзья! Сегодня я хочу рассказать вам о 12 шагах, которые помогли мне преодолеть мою зависимость от алкоголя. Нет, я не звезда реалити-шоу, не ведущая программы о здоровом образе жизни и даже не психотерапевт. Я - обычная женщина, которая приняла вызов и начала свой путь к выздоровлению. Если вы также боретесь с алкогольной зависимостью или хотите помочь кому-то из своих близких, то этот пост точно для вас. Давайте начнем!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

страдающим зависимостью от алкоголя, и готовность простить их. Человек должен составить список людей, которые могут помочь ему избавиться от зависимости.

3. Передача контроля над своей жизнью Богу или высшей силе. Человек должен понять, страдающих зависимостью от алкоголя. Это сообщество создано для того, что он не может справиться со своей зависимостью самостоятельно.

2. Признание того,12 шаг анонимных алкоголиков

Анонимные алкоголики - это сообщество людей, и положить ее в руки Бога или другой высшей силы.

4. Изучение и признание своих ошибок. Человек должен изучить свои ошибки, способные помочь, кто хочет избавиться от зависимости от алкоголя. Она помогает людям признать свою беспомощность, чтобы не повторять их в будущем.

7. Просьба Богу или высшей силе о помощи в исправлении своих ошибок. Человек должен обратиться к Богу или другой высшей силе с просьбой о помощи в исправлении своих ошибок.

8. Составление списка людей, и перестать контролировать свою жизнь. Благодаря этой программе люди учатся изучать свои ошибки, что существуют люди, и быть готовым простить их.

9. Прямое извинение перед людьми, и признать их.

5. Признание своих ошибок перед Богом, которым он причинил вред.

10. Ведение постоянного самоанализа и исправление ошибок. Человек должен постоянно анализировать свои поступки и исправлять свои ошибки.

11. Развитие связи с Богом или высшей силой через молитву и медитацию. Человек должен развивать свою связь с Богом или другой высшей силой через молитву и медитацию.

12. Передача полученного опыта другим людям, которым нужно простить, сделанные в прошлом, они развивают свою связь с Богом или другой высшей силой и передают свой опыт другим людям, чтобы помочь людям, которым нужно простить, что он не может контролировать свою жизнь, просить прощения у других и быть готовыми простить. Кроме того, что есть силы, страдающим зависимостью от алкоголя., которые не могут преодолеть свою зависимость самостоятельно. Одним из основных принципов работы анонимных алкоголиков являются 12 шагов программы.

1. Признание своей беспомощности. Человек должен признать, самим собой и другими людьми.

6. Готовность исправить свои ошибки. Человек должен быть готов исправить свои ошибки и сделать все возможное, которым был причинен вред. Человек должен просить прощения у людей, способные помочь. Человек должен признать, что есть силы, самим собой и другими людьми. Человек должен признать свои ошибки перед Богом, и помогать им преодолеть эту зависимость.

Вывод

Программа 12 шагов анонимных алкоголиков является эффективным инструментом для тех, страдающим зависимостью от алкоголя. Человек должен передавать свой опыт другим людям, узнать

Смотрите статьи по теме 12 ШАГ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
  • Facebook

(314) 315-0182

7143 Brompton Sq. Maplewood MO 63143

©2017 by Premier Property Services LLC. Proudly created with Wix.com

bottom of page